Syukur alhamdulillah dipanjatkan kehadirat Allah SWT..Tuhan Yang Maha Esa..

Pendidikan tinggi yang bermutu merupakan pendidikan tinggi yang menghasilkan lulusan yang mampu secara aktif mengembangkan potensinya yang dapat  menghasilkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang berguna bagi masyarakat, bangsa dan negara.  Dengan terbit dan hadirnya website Lembaga Penjamin Mutu  dapat menjadi media inspirasi khususnya bagi civitas akademika di lingkungan Universitas Graha Nusantara,  ada tiga peran penting yang harus dan bisa dilakukan oleh media yaitu memberikan informasi, melakukan edukasi dan menyuguhkan hiburan. Memberikan informasi artinya segala sesuatu data yang diolah menjadi bentuk yang berguna untuk membuat suatu keputusan, melakukan edukasi artinya proses pembelajaran yang bertujuan untuk mengembangkan potensi, sedangkan menyuguhkan hiburan ialah sesuatu atau perbuatan yang dapat menghibur hati.

Semoga dengan hadirnya media website LPM dapat memberikan informasi dan melakukan edukasi mutu bagi seluruh civitas akademika dan stakeholder Universitas Graha Nusantara,   menuju Perguruan Tinggi  yang bermutu dan mampu bersaing secara nasional.

Padangsidimpuan,        Maret 2017
                                                                                                             Abdul Latif Lubis, SE.,MM
                                                                                                             Ketua LPM – UGN

One Reply to “Sambutan Ketua Lembaga Penjamin Mutu (LPM) Univ. Graha Nusantara Padangsidimpuan”